Condividi:

La ricetta per fare il Pomodori Farciti di Verdure

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pomodori Farciti di Verdure.

Ricetta Pomodori Farciti di Verdure

ricette Pomodori Farciti di Verdure

Ingredienti/Ricetta:
  4 Pomodori Rotondi Grandi Maturi Sodi
  4 Pomodori San Marzano
  1 Peperone Rosso (o Peperone Giallo)
  1 Melanzana
  1 Zucchina
  1 Cipolla
  1 Spicchio Aglio
  Alcune Foglie Basilico
  3 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Alcuni Rametti Prezzemolo
  Sale

Preparazione:

Lavare i pomodori tondi, tagliarli a cestino, salarli e tenerli capovolti per 20-30 minuti per eliminare l'acqua di vegetazione.
Nel frattempo, far scottare per un istante i pomodori San Marzano in acqua bollente; scolarli, privarli della pelle, dei semi e tagliarli a pezzetti.
Privare il peperone dei semi e dei filamenti interni; sbucciare la cipolla; spuntare la zucchina e la melanzana; lavare tutte le verdure e tagliarle a pezzetti.
Schiacciare l'aglio privato della pellicina.
Lavare le fogli e di basilico e spezzettarle grossolanamente.
Lavare il prezzemolo, tritano e tenerlo da parte.
in un tegame, preferibilmente di terracotta, mettere tutte le verdure tagliate a pezzetti, l'aglio, il basilico e l'olio.
Farle cuocere a fuoco moderato, salarle, toglierle dal fuoco quando il liquido formato sarà evaporato.
Eliminare l'aglio e farle raffreddare.
Asciugare i pomodori grossi, riempirli con le verdure cotte e cospargerli con il prezzemolo tritato.
Servirli freddi.


La pagina del ricetta Pomodori Farciti di Verdure e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pomodori Farciti di Verdure ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pomodori Farciti di Verdure a chi desideri: