Condividi:

La ricetta per fare il Pomodori Farciti al Formaggio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pomodori Farciti al Formaggio.

Ricetta Pomodori Farciti al Formaggio

ricette Pomodori Farciti al Formaggio

Ingredienti/Ricetta:
  Pepe
  Sale
  1 Cucchiaio Paprica
  2 Spicchi Aglio
  6 Cucchiai Erbe Aromatiche
  6 Cucchiai Panna
  6 Cucchiai Formaggio Bianco
  4 Pomodoro Grande

Preparazione:

Tagliate una calotta ai pomodori e tenetela da parte; svuotateli con un cucchiaino badando a non romperli.
Salate l'interno dei pomodori e posateli, capovolti, in un colapasta.
Lasciateli sgocciolare per trenta minuti.
Nel frattempo mondate e schiacc iate l'aglio, mettete il formaggio in una terrina e lavoratelo con un cucchiaio di legno per renderlo omogeneo.
Unite la panna, le erbe tritate, l'aglio, sale e pepe.
Sbattete per ottenere una preparazione soda ma soffice.
Tenete la preparazione in f rigorifero fino al momento di farcire i pomodori.
Risciacquate i pomodori con la preparazione di formaggio, cospargeteli di paprica.
Copriteli con le calotte che avete tenuto da parte.
Potete sostituire la panna con yogurth.
Vino consigliato: Terolde go Rosé.


La pagina del ricetta Pomodori Farciti al Formaggio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pomodori Farciti al Formaggio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pomodori Farciti al Formaggio a chi desideri: