Condividi:

La ricetta per fare il Polpettone di Verdura

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Polpettone di Verdura.

Ricetta Polpettone di Verdura

ricette Polpettone di Verdura

Ingredienti/Ricetta:
  200G Ceci Lessi
  100G Spinaci Lessi
  100G Couscous
  Burro Per Il Cous-cous
  1 Cipolla Bianca
  Poco Olio di Oliva
  1 Uovo
  Sale
  Pangrattato

Preparazione:

Fate imbiondire la cipolla in poco olio di Oliva, aggiungete il couscous (già preparato con acqua calda e burro), i ceci e gli spinaci.
Aggiustate di sale e fate cuocere per qualche minuto.
Togliete dal fuoco, aggiungete un uovo sbattuto e tra sferite in uno stampo da plumcake ben unto e cosparso di pangrattato.
Cuocete in forno caldo a 180 gradi per 40 minuti.
Aspettate che sia tiepido prima di tagliarlo a fette.


La pagina del ricetta Polpettone di Verdura e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Polpettone di Verdura ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Polpettone di Verdura a chi desideri: