Condividi:

La ricetta per fare il Polpettone di Tonno e Patate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Polpettone di Tonno e Patate.

Ricetta Polpettone di Tonno e Patate

ricette Polpettone di Tonno e Patate

Ingredienti/Ricetta:
  200G Tonno Sott'olio
  400G Patate
  4 Acciughe Salate
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  30 G Capperi
  2 Uova
  30 G Olive Nere
  40 G Maionese
  Sale

Preparazione:

Lessate le patate con la buccia.
Quando sono cotte, spellatele e schiacciatele con lo schiacciapatate.
Raccogliete la purè in una terrina.
Pulite le acciughe, eliminate la lisca, lavatele e asciugatele.
Tritatele insieme con il tonno e aggiung ete questo trito alla purè di patate.
Unite l'olio, salate se necessario e mescolate bene per amalgamare tutti gli ingredienti.
Bagnate le mani sotto l'acqua fredda e impastate il polpettone dandogli la forma di un pesce.
con un coltello incid ete la superficie per creare le squame, quindi decorate con i capperi.
Fate rassodare le uova, lasciatele raffreddare e sgusciatele.
Tagliatele a fette e con queste decorate il piatto, inframmezzandole alle olive.
Servite il polpettone con la Maione se a parte.


La pagina del ricetta Polpettone di Tonno e Patate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Polpettone di Tonno e Patate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Polpettone di Tonno e Patate a chi desideri: