Condividi:

La ricetta per fare il Polpettone di Tonno (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Polpettone di Tonno (2).

Ricetta Polpettone di Tonno (2)

ricette Polpettone di Tonno (2)

Ingredienti/Ricetta:
  350G Tonno Sott'olio
  4 Acciughe Sotto Sale
  400G Patate
  1 Vasetto Salsa Aurora
  100G Olive Nere

Preparazione:

Lessate le patate, sbucciatele e passatele allo schiacciapatate.
Sminuzzate il tonno, tritate le acciughe lavate e dissalate, unite tutto alle patate e amalgamate il composto dandogli la forma di un polpettone.
Spalmatelo di salsa aurora, decoratelo con le olive nere tagliate a rondelle servitelo freddo con triangolini di pane tostato.


La pagina del ricetta Polpettone di Tonno (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Polpettone di Tonno (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Polpettone di Tonno (2) a chi desideri: