Condividi:

La ricetta per fare il Polpettone di Salmone

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Polpettone di Salmone.

Ricetta Polpettone di Salmone

ricette Polpettone di Salmone

Ingredienti/Ricetta:
  500G Polpa di Salmone Conservata al Naturale
  1 Cipolla Piccola
  1 Carota Piccola
  1 Mazzetto Prezzemolo
  1 Uovo
  100G Pangrattato
  70 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Yogurth
  Sale

Preparazione:

Mondate il salmone da eventuali residui di pelle e lische, tritatelo finemente (o frullatelo) e amalgamatelo all'uovo, al parmigiano e a tanto yogurth quanto sarà necessario per ottenere un composto giustamente consistente.
Avvolgete il compos to in un telo sottile dandogli la forma del polpettone e fatelo cuocere in abbondante acqua salata portata a bollore insieme con carota, cipolla e prezzemolo.
Lessate il polpettone nell'acqua tenuta in fremito per 40 minuti, quindi scolatelo e toglie telo dal telo facendo attenzione a non romperlo.
Servite il polpettone non appena si sarà raffreddato, tagliandolo a fette.


La pagina del ricetta Polpettone di Salmone e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Polpettone di Salmone ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Polpettone di Salmone a chi desideri: