Condividi:

La ricetta per fare il Polpettone di Ricotta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Polpettone di Ricotta.

Ricetta Polpettone di Ricotta

ricette Polpettone di Ricotta

Ingredienti/Ricetta:
  500G Carne di Maiale Macinata
  300G Ricotta
  2 Uova
  Sale
  Pepe Nero Macinato al Momento
  Noce Moscata
  1 Mazzetto Prezzemolo Fresco Tritato
  Abbondante Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Abbondante Pangrattato

Preparazione:

In una terrina amalgamate insieme la carne macinata, la ricotta, le uova, sale, pepe, noce moscata, il prezzemolo e il parmigiano.
con questo composto formate un polpettone (non troppo piatto) e passatelo poi in abbondante pangrattato in modo che tut ta la superficie sia completamente ricoperta.
Adagiatelo in una teglia, senza l'aggiunta di alcun grasso, e fatelo cuocere in forno.
Verificate con uno stuzzicadenti il grado di cottura.
è buonissimo sia caldo, con un contorno di patate al for no, che freddo, servito con una fresca insalata verde o mista.
Perfetto per chi è a dieta.


La pagina del ricetta Polpettone di Ricotta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Polpettone di Ricotta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Polpettone di Ricotta a chi desideri: