Condividi:

La ricetta per fare il Polpettone di Lina

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Polpettone di Lina.

Ricetta Polpettone di Lina

ricette Polpettone di Lina

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Patate
  450G Spinaci
  1 Uovo
  150G Ricotta
  Formaggio Grana
  Burro
  Noce Moscata
  Farina

Preparazione:

Lessare, pelare e passare le patate al setaccio; salarle e impastarle con poca farina.
Formare un rettangolo con l'impasto.
Lessare, strizzare e ripassare gli spinaci in un po' di burro, unire ricotta, uovo e noce moscata.
Stendere il ripieno sulla p asta e arrotolare chiudendo bene i lati.
Avvolgere con la garza il rotolo, cucire i lembi e fare bollire in acqua salata per 30 minuti.
Affettarlo freddo, spolverizzando di grana.


La pagina del ricetta Polpettone di Lina e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Polpettone di Lina ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Polpettone di Lina a chi desideri: