Condividi:

La ricetta per fare il Polpettone di Fagiolini

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Polpettone di Fagiolini.

Ricetta Polpettone di Fagiolini

ricette Polpettone di Fagiolini

Ingredienti/Ricetta:
  400G Fagiolini
  300G Patate
  60 G Burro
  2 Uova
  80 G Ricotta
  Olio di Oliva
  Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Pangrattato
  Origano
  Maggiorana
  Pepe
  Sale

Preparazione:

Lessare le patate e passarle al passaverdura.
Lessare i fagiolini, tritarli e ripassarli nel burro.
Unirli alle patate, alla ricotta, alle uova, al parmigiano e alla maggiorana tritata, salare e pepare.
Disporre il composto in una pirofila imburrata, cospargere di pangrattato, olio e origano.
Cuocere in forno per circa 30 minuti.


La pagina del ricetta Polpettone di Fagiolini e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Polpettone di Fagiolini ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Polpettone di Fagiolini a chi desideri: