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La ricetta per fare il Polpettone di Coniglio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Polpettone di Coniglio.

Ricetta Polpettone di Coniglio

ricette Polpettone di Coniglio

Ingredienti/Ricetta:
  1 Coniglio Disossato
  2 Cipolle
  2 Fette Pane
  Latte
  Pepe
  Sale
  Droghe
  Lardo a Listarelle
  2 Uova
  2 Patate Crude Grattugiate
  Burro
  Latte Acido

Preparazione:

Passate al tritacarne un coniglio disossato con due cipolle e due fette di pane ammollate nel latte.
Aggiungete pepe, sale, droghe, lardo a listarelle e un uovo crudo.
Mescolate bene unendo pure due patate crude grattugiate passate in un uovo battuto .
Formate con l'impasto ottenuto due polpettoni e fateli imbrunire uniformemente nel burro in una padella.
Friggeteli per un'ora bagnandoli ripetutamente con latte acido.
Servite caldo.


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