Condividi:

La ricetta per fare il Polpettone di Agnello allo Yogurth

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Polpettone di Agnello allo Yogurth.

Ricetta Polpettone di Agnello allo Yogurth

ricette Polpettone di Agnello allo Yogurth

Ingredienti/Ricetta:
  600G Polpa di Agnello Tritata
  30 G Pinoli
  1 Spicchio Aglio
  2 Uova
  3 Vasetti Yogurth Intero (vasetti di 125 G)
  30 G Burro
  Menta
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mescolare la carne con i pinoli, 1 uovo, foglie di menta e l'aglio tritati, sale e pepe.
con le mani inumidite dare al composto la forma di polpettone e farlo rosolare in una pirofila con il burro.
Frullare in una ciotola 1 tuorlo con lo yogurth, sal e e pepe, versare il composto nella teglia del polpettone, unire 10 foglie di menta tritate e cuocere in forno già caldo a 200 gradi per circa 25 minuti.


La pagina del ricetta Polpettone di Agnello allo Yogurth e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Polpettone di Agnello allo Yogurth ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Polpettone di Agnello allo Yogurth a chi desideri: