Condividi:

La ricetta per fare il Polpettone Orientale

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Polpettone Orientale.

Ricetta Polpettone Orientale

ricette Polpettone Orientale

Ingredienti/Ricetta:
  600G Polpa di Agnello Tritata
  2 Uova
  30 G Pinoli
  1 Spicchio Aglio
  350G Yogurth Bianco
  30 G Burro
  Menta
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mescolare la carne tritata con un uovo, i pinoli, menta e aglio tritati, sale e pepe.
Inumidire le mani e dare al composto la forma del polpettone.
in una pirofila far rosolare il polpettone nel burro.
Frullare lo yogurth con l'uovo, sale e pepe e ve rsare questa salsa sul polpettone.
Unire altra menta tritata e cuocere in forno caldo a 200 gradi per circa 30'.
Servire il polpettone affettato e irrorato con il fondo di cottura.


La pagina del ricetta Polpettone Orientale e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Polpettone Orientale ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Polpettone Orientale a chi desideri: