Condividi:

La ricetta per fare il Polpettone Farcito di Spinaci

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Polpettone Farcito di Spinaci.

Ricetta Polpettone Farcito di Spinaci

ricette Polpettone Farcito di Spinaci

Ingredienti/Ricetta:
  800G Macinato di Manzo
  100G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  3 Uova
  60 G Pancarré
  1/2 Bicchiere Latte Intero
  450G Spinaci Surgelati
  2 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Noce Burro
  1 Rametto Rosmarino
  2 Spicchi Aglio
  1 Mestolo Bro do di Carne
  1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
  Sale
  Pepe
  1 Cucchiaio Farina

Preparazione:

Amalgamare perfettamente il macinato con 60 g di parmigiano, le uova, il pane ammollato nel latte e poi strizzato, sale e pepe.
Stendere il composto su un foglio di alluminio.
Lessate, strizzate e tritate gli spinaci, mescolateli con il resto del par migiano e formate con il composto ottenuto una specie di salsicciotto.
Deponete il rotolo di spinaci al centro della carne e, aiutandovi con la carta, richiudete la carne in modo da ottenere un polpettone con la farcitura di spinaci all'interno.
Infa rinate il polpettone, deponetelo in una teglia da forno e rosolatelo in olio e burro insieme al rosmarino e agli spicchi di aglio non sbucciati.
Bagnatelo con il vino e fatelo evaporare.
Bagnate quindi con il brodo ed infornate per 45 minuti circa a 230 gradi.


La pagina del ricetta Polpettone Farcito di Spinaci e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Polpettone Farcito di Spinaci ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Polpettone Farcito di Spinaci a chi desideri: