Condividi:

La ricetta per fare il Polpettine di Tacchino (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Polpettine di Tacchino (2).

Ricetta Polpettine di Tacchino (2)

ricette Polpettine di Tacchino (2)

Ingredienti/Ricetta:
  500G Petto di Tacchino
  50G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  100G Mortadella
  50G Salamino Tipo Cacciatore
  1 Cipollina
  1 Manciata Prezzemolo
  1 Manciatina Mollica di Pane
  30 G Burro
  1 Uovo
  Vino Bianco Secco
  Poca Farina
  Poco Latte
  Olio di Oli va
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Ammollate la mollica di pane nel latte.
Tritate la carne di tacchino con la mortadella e il salamino.
Mettete il trito in una terrina aggiungetevi il parmigiano, il prezzemolo tritato con la cipollina, il pane ammollato e ben strizzato dal latte, sal e e pepe e impastate il tutto con l'uovo.
Se vedete che il composto risulta troppo asciutto aggiungete ancora un tuorlo.
Formate con il composto delle polpettine rotonde e schiacciatele leggermente con il palmo della mano.
Mettete al fuoco una padell a con il burro e qualche cucchiaiata di olio, adagiatevi, una accanto all'altra, le polpettine leggermente infarinate.
Cuocetele a fuoco dolce, rigirandole spesso.
Quando appariranno ben colorite, bagnatele con un po' di vino bianco e portatele a com pleta cottura (impiegheranno a cuocere complessivamente 30 minuti), unendo eventualmente qualche cucchiaiata di brodo bollente.
Servitele in tavola accompagnandole con dei finocchi scottati in acqua, insaporiti nel burro e spolverizzati di parmigiano .


La pagina del ricetta Polpettine di Tacchino (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Polpettine di Tacchino (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Polpettine di Tacchino (2) a chi desideri: