Condividi:

La ricetta per fare il Polpettine di Pesce alla Tunisina

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Polpettine di Pesce alla Tunisina.

Ricetta Polpettine di Pesce alla Tunisina

ricette Polpettine di Pesce alla Tunisina

Ingredienti/Ricetta:
  500G Polpa di Pesce Lessato (palombo
  Merluzzo
  Dentice) Anche Surgelato
  4 Cucchiai Prezzemolo
  2 Cipolle
  4 Cucchiai Farina
  1 Uovo
  1/2 Cucchiaio Paprica Dolce
  1/2 Cucchiaio Semi di Cumino
  1/2 Cucchiaino Pepe Nero
  Olio di Semi di Girasole
  Sale

Preparazione:

Private la polpa dei pesce da eventuali lische, cartilagini e pelle; tritatela finemente e mettetela in una terrina con il prezzemolo e le cipolle entrambe tritate finemente, l'uovo, il pepe, la paprica, il cumino tritato e il sale.
Amalgamate bene i l tutto e formate delle piccole polpette; appiattitele leggermente e infarinatele con cura.
Mettete abbondante olio nella padella e, quando sarà bollente, fatevi dorare uniformemente le polpette.
Toglietele con la paletta, passatele sulla cart a per fritti perché perdano l'eccesso di unto e servitele ben calde.


La pagina del ricetta Polpettine di Pesce alla Tunisina e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Polpettine di Pesce alla Tunisina ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Polpettine di Pesce alla Tunisina a chi desideri: