Passate al tritacarne la polpa di manzo e il prosciutto cotto e raccogliete il ricavato in una terrina.
Unitevi il Parmigiano grattugiato, una grattatina di noce moscata, l'uvetta, fatta rinvenire in acqua tiepida e strizzata, i pinoli, la mollica de l panino, bagnata con il brodo, il sale necessario e una macinata di pepe.
Mescolate con cura gli ingredienti, quindi legate il tutto con un tuorlo.
Ricavate dal composto ottenuto tante piccole polpette rotonde e di dimensioni uniformi, passatele nel l'uovo sbattuto con sale e pepe e nel pangrattato e friggetele in una padella con olio bollente.
Quando sono ben dorate toglietele dal recipiente usando una schiumarola e passatele su un foglio di carta assorbente per eliminare l'unto in eccesso, dop odichè adagiatele in un piatto di portata.
Ponete la senape in una casseruolina, scioglietela con l'aceto, quindi unitevi la farina mescolata con tre cucchiai di acqua, regolate di sale e sbattete il composto con un cucchiaio di legno.
Incorpo ratevi i tuorli rimasti e il succo di 1/2 limone e fate scaldare la salsa a fuoco dolce, senza farle prendere il bollore.
Versate la salsa calda sulle polpettine, guarnite con il restante limone e servite.
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