Condividi:

La ricetta per fare il Polpettine Vegetali

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Polpettine Vegetali.

Ricetta Polpettine Vegetali

ricette Polpettine Vegetali

Ingredienti/Ricetta:
  300G Farro in Chicchi
  1 Trito di Prezzemolo e Aglio
  2 Uova
  60 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavare sotto l'acqua corrente 300G di farro in chicchi, scolarlo, coprirlo in una terrina con acqua fredda e lasciarlo a bagno per 12 ore.
Cuocerlo poi per 30 minuti nella sua acqua, scolarlo e frullarlo.
Unire al passato un trito di prezzemolo e agl io, 2 uova, 60 g di parmigiano grattugiato, sale e pepe.
Ricavare dall'impasto delle palline, passarle nel pangrattato e friggerle in olio caldo.
Metterle a perdere l'unto su carta assorbente da cucina e servirle su un letto di insalata verde.


La pagina del ricetta Polpettine Vegetali e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Polpettine Vegetali ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Polpettine Vegetali a chi desideri: