Condividi:

La ricetta per fare il Polpette di Tacchino alla Noce Moscata

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Polpette di Tacchino alla Noce Moscata.

Ricetta Polpette di Tacchino alla Noce Moscata

ricette Polpette di Tacchino alla Noce Moscata

Ingredienti/Ricetta:
  600G Fesa di Tacchino
  Mollica di Pane
  20 Cl Panna
  Farina
  Abbondante Noce Moscata Grattugiata
  Sale
  Olio di Oliva
  Burro

Preparazione:

Tritate la carne, unite un po' di mollica di pane precedentemente ammorbidita nella panna, salate, aggiungete abbondante noce moscata grattugiata, amalgamate.
Formate con il composto delle polpettine e infarinatele leggermente.
Scaldate due cucchiai di olio e un po' di burro, friggetevi le polpettine, prima a fuoco vivo e poi dolce per quindici minuti: devono riuscire morbide, ma con una leggera crosticina dorata.
Sgocciolatele con la schiumarola, asciugatele su carta da cucina e servitele.


La pagina del ricetta Polpette di Tacchino alla Noce Moscata e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Polpette di Tacchino alla Noce Moscata ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Polpette di Tacchino alla Noce Moscata a chi desideri: