Condividi:

La ricetta per fare il Polpette di Spinaci (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Polpette di Spinaci (2).

Ricetta Polpette di Spinaci (2)

ricette Polpette di Spinaci (2)

Ingredienti/Ricetta:
  600G Spinaci
  150G Ricotta
  1 Cucchiaio Farina
  2 Uova
  Olio di Oliva
  1 Pizzico Sale
  Pepe

Preparazione:

Mondare gli spinaci e lessarli.
Strizzarli, tritarli e mescolarli con la ricotta sbriciolata, 1 cucchiaio di farina, un pizzico di sale e le uova.
con l'impasto fare delle polpettine rotonde, passarle nella farina e friggerle in abbondante olio ben c aldo.
Sgocciolarle e servirle subito.


La pagina del ricetta Polpette di Spinaci (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Polpette di Spinaci (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Polpette di Spinaci (2) a chi desideri: