Condividi:

La ricetta per fare il Polpette di Spinaci

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Polpette di Spinaci.

Ricetta Polpette di Spinaci

ricette Polpette di Spinaci

Ingredienti/Ricetta:
  750G Spinaci Freschi
  2 Uova
  Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Noce Moscata
  Farina
  Pangrattato
  Olio di Oliva
  Burro
  Sale

Preparazione:

Mondate e lavate gli spinaci, fateli stufare per 5/10 minuti, fino a che saranno teneri poi strizzateli e tritateli molto finemente.
Metteteli sul fuoco con una noce di burro, salateli, mescolate e fateli asciugare bene.
Trasferiteli in una terrina e lasciateli raffreddare un po', quindi unite un uovo, 4 cucchiaiate di parmigiano, una grattata di noce moscata.
Amalgamate il tutto e lasciate riposare in frigorifero per almeno mezz'ora.
Passato il tempo indicato, ricavate dal composto tante polpet tine tonde, man mano che le preparate passatele nella farina poi nell'uovo sbattuto e nel pangrattato.
Friggetele in abbondante olio caldissimo e scolatele su della carta assorbente da cucina prima di servirle.


La pagina del ricetta Polpette di Spinaci e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Polpette di Spinaci ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Polpette di Spinaci a chi desideri: