Condividi:

La ricetta per fare il Polpette di Ricotta in Brodo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Polpette di Ricotta in Brodo.

Ricetta Polpette di Ricotta in Brodo

ricette Polpette di Ricotta in Brodo

Ingredienti/Ricetta:
  100G Ricotta di Pecora
  2 Uova
  50G Mollica di Pane
  1 Cucchiaio Formaggio Pecorino Grattugiato
  1 Macinata Pepe Nero
  1 Pizzico Sale
  Brodo di Carni Miste (pollo
  Vitello)
  1 Cucchiaio Farina

Preparazione:

Impastate la ricotta con le uova, la mollica di pane ammollata e ben strizzata, il pecorino, un pizzico di sale e una macinatina di pepe nero.
Fate con l'impasto delle minuscole polpette che sistemerete via via in un vassoio.
Spolverate di farina e m ettetele in frigorifero.
Appena pronto il brodo sgrassatelo e versatelo in una pentola sul fuoco.
al momento di passare in tavola, immergete le polpettine di ricotta nel brodo ben caldo e spegnete il fuoco.
Servite in ciotoline individuali di terraco tta, calcolando cinque-sei polpettine a persona


La pagina del ricetta Polpette di Ricotta in Brodo e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Polpette di Ricotta in Brodo ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Polpette di Ricotta in Brodo a chi desideri: