Condividi:

La ricetta per fare il Polpette di Melanzane alla Rumena

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Polpette di Melanzane alla Rumena.

Ricetta Polpette di Melanzane alla Rumena

ricette Polpette di Melanzane alla Rumena

Ingredienti/Ricetta:
  6 Melanzane
  2 Uova
  3 Cucchiai Prezzemolo Tritato
  1 Presa Origano
  1 Fetta Pane Bagnato Nel Latte
  2 Cucchiai Farina
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Manciata Pinoli Tritati
  1 Pugno Uvetta Sultanina
Per la Salsa:
  500G Pomodori Freschi
  1 Cipolla
  1 Cucchiaio Prezzemolo
  Alcune Foglie Basilico
  Poco Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavate le melanzane, arrostitele sul fuoco e toglietene la pelle.
Mettete la polpa ben cotta in un piatto e schiacciatele con la forchetta.
Ponete la poltiglia in una terrina e aggiungetevi il pane strizzato, l'uovo sbattuto, i pinoli, l'uvetta, una parte della farina, il prezzemolo, l'origano in polvere e poco olio.
Ricavate delle polpette, passatele nella farina rimanente e friggetele nell'olio.
in precedenza avrete già preparato la salsa di pomodoro con gli aromi.
Disponete quindi le p olpette di melanzane in un tegame, versatevi sopra la salsa e lasciatele andare per alcuni minuti, a fuoco moderato.


La pagina del ricetta Polpette di Melanzane alla Rumena e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Polpette di Melanzane alla Rumena ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Polpette di Melanzane alla Rumena a chi desideri: