Condividi:

La ricetta per fare il Polpette di Maiale

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Polpette di Maiale.

Ricetta Polpette di Maiale

ricette Polpette di Maiale

Ingredienti/Ricetta:
  800G Carne di Maiale Tritata
  1 Panino
  Latte
  1 Uovo
  Sale
  Pepe
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Carota
  1 Cipolla
  1 Costa Sedano
  1 Ciuffo Prezzemolo
  1 Pizzico Origano
  300G Polpa di Pomodoro
  1 Cucchiaio Farina

Preparazione:

Impastare 800G di carne di maiale tritata con un panino ammorbidito nel latte e strizzato, un uovo, sale e pepe.
Fare delle polpette grandi come una noce e friggerle nel burro.
Scolarle e tenerle al caldo.
Soffriggere in 2 cucchiai di olio il trito d i una carota, una cipolla, una costa di sedano, un ciuffo di prezzemolo e un pizzico di origano.
Unire 300G di polpa di pomodoro e sobbollire per 15 minuti.
Salare, pepare e aggiungere un cucchiaio di farina diluita in 1/2 bicchiere di latte.
Portare a bollore e versare la salsa sulle polpette calde.


La pagina del ricetta Polpette di Maiale e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Polpette di Maiale ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Polpette di Maiale a chi desideri: