Condividi:

La ricetta per fare il Polpette di Funghi Siciliane

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Polpette di Funghi Siciliane.

Ricetta Polpette di Funghi Siciliane

ricette Polpette di Funghi Siciliane

Ingredienti/Ricetta:
  500G Funghi Porcini già Puliti
  2 Uova
  3 Spicchi Aglio
  2 Cucchiai Pangrattato
  1 Manciata Prezzemolo Tritato
  2 Cucchiai Formaggio Pecorino Grattugiato
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulire i funghi e cuocerli a vapore in pochissima acqua con poco sale.
Scolarli, tritarli finemente e metterli in una terrina.
Unire le uova, l'aglio tritato con una manciata di prezzemolo, 2 cucchiai di pecorino e 2 di pangrattato, sale e pepe.
Amal gamare il tutto, aggiungendo eventualmente altro pangrattato se l'impasto risulta molle.
Ricavare 20-25 polpettine rotonde.
Friggerle in olio molto caldo facendole dorare e posarle su carta assorbente.
Metterle in un piatto caldo e servire subito.


La pagina del ricetta Polpette di Funghi Siciliane e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Polpette di Funghi Siciliane ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Polpette di Funghi Siciliane a chi desideri: