Grattugiate le carote che avrete già pulite e lavate; ponetele in una pentola e versate il latte caldo in modo che le carote siano coperte.
Aggiungete 50G di burro ammorbidito, salate e coprite la pentola, cuocete per 20 minuti a fuoco lento r imescolando ogni tanto perché non attacchi.
Versate quindi nella pentola il semolino e mescolando continuate la cottura per altri 8-10 minuti.
Togliete la pentola dal fuoco, lasciate riposare per 5 minuti poi mettete i tuorli delle uova metten do da parte gli albumi.
Amalgamate bene il tutto e lasciatelo raffreddare completamente.
con questo impasto fate poi le polpette di forma ovale o tonda.
Sbattete con il sale gli albumi delle uova messi da parte, bagnatevi le polpette e passatele nel pangrattato.
in padella sciolto il burro, fate rosolare da ogni parte a fuoco vivo le polpette di carote; a cottura disponetele sul piatto da portata e servitele con a parte nella salsiera la smetana.
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