Condividi:

La ricetta per fare il Polpette di Baccala'

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Polpette di Baccala'.

Ricetta Polpette di Baccala'

ricette Polpette di Baccala'

Ingredienti/Ricetta:
  400G baccalà Ammollato
  500G Patate
  2 Uova
  Prezzemolo
  1 Spicchio Aglio
  Sale
  Pepe
  Pangrattato
  Olio di Oliva

Preparazione:

Lessare il baccala', spellarlo, spinarlo e schiacciarlo in una terrina con una forchetta.
a parte schiacciare le patate lessate, amalgamarvi le uova, uno spicchio di aglio tritato e il prezzemolo anch'esso tritato.
Unire il composto al baccala', sala re, pepare e formare delle polpette.
Passarle nel pangrattato e friggerle in abbondante olio bollente.


La pagina del ricetta Polpette di Baccala' e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Polpette di Baccala' ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Polpette di Baccala' a chi desideri: