Condividi:

La ricetta per fare il Polpette allo Spiedo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Polpette allo Spiedo.

Ricetta Polpette allo Spiedo

ricette Polpette allo Spiedo

Ingredienti/Ricetta:
  200G Carne di Vitello
  200G Carne di Maiale
  200G Carne di Agnello
  2 Spicchi Aglio
  1 Cipolla
  1 Peperone
  1 Pizzico Maggiorana
  Sale
  Pepe
  Cubetti di Pane
  Olio di Oliva

Preparazione:

Tritare 200G di carne di vitello, 200G di carne di maiale e 200G di carne di agnello assieme a 2 spicchi di aglio e 1 cipolla, 1 peperone e 1 pizzico di maggiorana.
Salare e pepare l'impasto, manipolarlo a lungo e farlo riposare per 2 ore in posto fr esco.
Realizzare dall'impasto polpettine grandi come una noce e infilzarle su uno spiedo intervallandole con cubetti di pane.
Ungere con olio di Oliva e cuocerle allo spiedo per 10-15 minuti.


La pagina del ricetta Polpette allo Spiedo e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Polpette allo Spiedo ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Polpette allo Spiedo a chi desideri: