Condividi:

La ricetta per fare il Polpette al Marsala

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Polpette al Marsala.

Ricetta Polpette al Marsala

ricette Polpette al Marsala

Ingredienti/Ricetta:
  500G Polpa di Manzo Tritata
  1 Uovo
  50G Pangrattato
  2 Cucchiai Capperi Tritati
  10 Filetti d'acciughe Tritati
  25 G Prezzemolo Tritato
  20 G Fecola
  10 Cl Olio di Semi
  1 Bicchierino Vino Marsala
  Sale

Preparazione:

Mettere in una terrina la carne tritata.
Aggiungere acciughe e capperi, prezzemolo tritati.
Unire l'uovo, mescolare.
Salare, unire la fecola, mescolare.
Fare le polpette col composto, passarle nel pangrattato.
Friggerle 15 minuti in olio abbondante.
Allungare con marsala e cuocere per altri 10 minuti.
Coprire col fondo di cottura e servire caldissime.


La pagina del ricetta Polpette al Marsala e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Polpette al Marsala ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Polpette al Marsala a chi desideri: