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La ricetta per fare il Polpette Norvegesi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Polpette Norvegesi.

Ricetta Polpette Norvegesi

ricette Polpette Norvegesi

Ingredienti/Ricetta:
  4 Fette Pane Bianco
  20 Cl Latte Caldo
  500G Polpa di Manzo Macinata
  250G Polpa di Maiale Macinata
  2 Uova Sbattute
  1 Cucchiaino Noce Moscata
  1 Cucchiaino Pepe
  1 Cucchiaino Mix di Spezie Per Arrosti
  250G Cipolla a Fettine
  Sale
  Olio di Oliva
Per la Salsa:
  4 Cucchiai Burro
  4 Cucchiaini Farina
  2 Cucchiai Brodo di Manzo
  60 Cl Acqua Bollente

Preparazione:

In una terrina, fate ammorbidire il pane nel latte.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti e mescolate bene.
Dividere in piccole polpette.
Fate dorare le polpette in una padella antiaderente, aggiungete un po' di olio per non farle attaccare.
Prerisc aldate il forno a circa 250 gradi.
Preparate la salsina di fondo: unire il burro, la farina e il brodo che avrete mescolato con l'acqua bollente.
Mettete le polpette in una pirofila da forno, versate la salsina e cuocete per circa 30 minuti.


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