Condividi:

La ricetta per fare il Polpette Ai Gamberetti

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Polpette Ai Gamberetti.

Ricetta Polpette Ai Gamberetti

ricette Polpette Ai Gamberetti

Ingredienti/Ricetta:
  400G Gamberetti (sola Parte Commestibile)
  100G Carne di Maiale
  50G Crescione
  1 Uovo
  2 Cl Sherry
  2 Cucchiai Salsa D'ostrica
  1/2 Cucchiaio Sale
  1 Cucchiaio Zucchero
  1/2 Cucchiaio Glutammato Monosodico (o Dado)
  4 Cucchiai Fecola
  Per Friggere:
  Olio d'arachidi

Preparazione:

Tagliare finissimi gamberetti, maiale e crescione ovvero passarli al tritacarne.
Mescolare il composto ottenuto con l'uovo, lo sherry e la salsa all'ostrica.
Insaporire con sale, zucchero, glutammato.
Legare con la fecola e formare le polpette.
Frigg ere in olio bollente.


La pagina del ricetta Polpette Ai Gamberetti e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Polpette Ai Gamberetti ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Polpette Ai Gamberetti a chi desideri: