Condividi:

La ricetta per fare il Polpette Ai Capperi e Panna

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Polpette Ai Capperi e Panna.

Ricetta Polpette Ai Capperi e Panna

ricette Polpette Ai Capperi e Panna

Ingredienti/Ricetta:
  500G Manzo Tritato
  100G Prosciutto Crudo
  1 Patata
  1 Uovo
  Aglio
  Panna
  50G Capperi
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  Olio di Oliva
  Farina
  Prezzemolo
  Sale
  Peperoncino

Preparazione:

Tritare e impastare il prosciutto, l'aglio, la patata bollita, l'uovo e la carne.
Salare, fare delle polpette, infarinarle e cuocerle con olio, prezzemolo e peperoncino.
Bagnare col vino e far cuocere per cinque minuti.
Unire i capperi, la panna e cu ocere per qualche minuto.


La pagina del ricetta Polpette Ai Capperi e Panna e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Polpette Ai Capperi e Panna ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Polpette Ai Capperi e Panna a chi desideri: