Condividi:

La ricetta per fare il Polpa di Granchio alla Senape

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Polpa di Granchio alla Senape.

Ricetta Polpa di Granchio alla Senape

ricette Polpa di Granchio alla Senape

Ingredienti/Ricetta:
  1 Scatola Polpa di Granchio
  2 Uova
  2 Cucchiai Senape
  Olio di Oliva
  Succo di Limone
  1 Foglia Insalata Lattuga
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Sgocciolate la polpa di granchio.
Eliminate gli eventuali residui di cartilagine.
Rassodate le uova.
Raccogliete i due tuorli in una ciotola, sbriciolateli, aggiungete la senape e mescolate in modo da ottenere una salsina omogenea.
Aggiungete un po' alla volta olio e succo di limone continuando a mescolare come per una maionese.
Quando è aumentata di volume regolate sale e pepe.
Incorporate la salsa alla polpa di granchio e disponete il composto al centro della grande foglia di lattuga da ndole la forma di una cupola.
Servite con leggere fettine di pane tostato


La pagina del ricetta Polpa di Granchio alla Senape e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Polpa di Granchio alla Senape ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Polpa di Granchio alla Senape a chi desideri: