Condividi:

La ricetta per fare il Pollo in Crosta di Sale

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pollo in Crosta di Sale.

Ricetta Pollo in Crosta di Sale

ricette Pollo in Crosta di Sale

Ingredienti/Ricetta:
  1 Pollo
  1000G Sale Grosso
  1 Albume di uovo
  1000G Farina
  1 Rametto Rosmarino
  1 Foglia Alloro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In una terrina mescolate la farina con il sale grosso e l'albume sbattuto.
Impastate bene.
Salate e pepate l'interno del pollo, introducetevi un rametto di rosmarino fresco e una foglia d'alloro intera.
Adagiatelo in un contenitore da forno, ricoprit elo con il composto di sale.
Chiudete ermeticamente il recipiente e cuocete in forno preriscaldato a 160 gradi per un'ora e mezzo.
Rompete la crosta e tagliate il pollo a pezzetti.
Vini di accompagnamento: Trentino Merlot DOC, Torgiano Rosso DOC, Agl ianico Del Vulture DOC.


La pagina del ricetta Pollo in Crosta di Sale e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pollo in Crosta di Sale ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pollo in Crosta di Sale a chi desideri: