Condividi:

La ricetta per fare il Pollo in Crosta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pollo in Crosta.

Ricetta Pollo in Crosta

ricette Pollo in Crosta

Ingredienti/Ricetta:
  1 Pollo di 900G Circa
  Sale
  100G Carote
  60 G Rape Tagliate a Bastoncini
  100G Fagiolini
  100G Piselli Sgranati
  4 Cipolline Affettate
  2 Cespi Insalata Lattuga
  1 Pizzico Zucchero
  30 G Burro a Fiocchetti
  1 Disco Pasta Sfoglia

Preparazione:

Vuotare 1 pollo di 900G circa, tagliare testa, collo e zampe, fiammeggiarlo, lavarlo e asciugarlo bene.
Salarlo dentro e fuori e disporlo su una pirofila da forno.
Contornarlo con 100G di carote e 60 g di rape tagliate a bastoncini, 100G di fagiolini e 100G di piselli sgranati, 4 cipolline affettate e 2 cespi di lattuga tagliati in 4 parti.
Salare,aggiungere un pizzico di zucchero e 30 g di burro a fiocchetti.
Coprire tutto con 1 disco di pasta sfoglia e passare in forno caldo a 200 gradi per 10 minuti, coprire con stagnola e porre in forno per altri 25 minuti.


La pagina del ricetta Pollo in Crosta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pollo in Crosta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pollo in Crosta a chi desideri: