Condividi:

La ricetta per fare il Pollo con Prugne

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pollo con Prugne.

Ricetta Pollo con Prugne

ricette Pollo con Prugne

Ingredienti/Ricetta:
  1 Pollo da 1200 G
  2 Porri Tagliati a Pezzetti
  50 Cl Acqua
  1 Foglia Alloro
  1 Cucchiaino Foglie di Timo Fresco
  1 Mazzetto Prezzemolo
  12 Prugne Sgocciolate
  2 Cucchiai Sale
  1 Cucchiaino Pepe Nero Macinato

Preparazione:

Lavate il pollo sia all'esterno che all'interno, e asciugatelo con la carta assorbente.
Eliminate il grasso in eccesso e dividete il pollo a metà.
Mettetelo poi in una padella grande insieme ai porri, l'acqua e le erbe e portate a ebollizione.
Abbassate la fiamma e lasciate cuocere a fuoco basso senza coperchio per 90 minuti, eliminando la schiuma di tanto in tanto.
Scartate l'alloro e il prezzemolo.
Togliete le due metà del pollo dalla e lasciate intiepidire.
Sminuzzate la carne e liminando la pelle e le ossa.
Rimettete il pollo nella pentola insieme al pepe e alle prugne e fatele scaldare.


La pagina del ricetta Pollo con Prugne e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pollo con Prugne ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pollo con Prugne a chi desideri: