Condividi:

La ricetta per fare il Pollo con Patate Ai Funghi Porcini

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pollo con Patate Ai Funghi Porcini.

Ricetta Pollo con Patate Ai Funghi Porcini

ricette Pollo con Patate Ai Funghi Porcini

Ingredienti/Ricetta:
  500G Patate
  4 Sottocosce di Pollo
  4 Fette Pancetta
  250G Funghi Porcini
  40 G Burro
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  Sale

Preparazione:

Mondate le patate, tagliatele a spicchi, passatele per 5 minuti in 20 g di burro e salatele.
Pulite i porcini con una pezzuola umida, affettateli, saltateli per 5 minuti in 2 cucchiai di olio e salateli.
con un filo, legate ad ogni pezzo di pollo una fetta di pancetta, e fate cuocere in una casseruola con 2 cucchiai di olio e 20 g di burro per 35 minuti.
Verso la fine della cottura aggiungete le patate, i funghi ed il vino.
di tanto in tanto, cospargete il tutto con il fondo di cottura.
Servite caldo.


La pagina del ricetta Pollo con Patate Ai Funghi Porcini e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pollo con Patate Ai Funghi Porcini ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pollo con Patate Ai Funghi Porcini a chi desideri: