Condividi:

La ricetta per fare il Pollo con Funghi e Porri

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pollo con Funghi e Porri.

Ricetta Pollo con Funghi e Porri

ricette Pollo con Funghi e Porri

Ingredienti/Ricetta:
  1 Pollo da 500G già Pulito
  500G Funghi Champignon
  200G Panna Liquida
  50G Burro
  4 Porri Piccoli
  Aglio
  Calvados
  Olio di Oliva
  Sale
  Paprica

Preparazione:

Pulite e lavate gli champignon poi divideteli a metà e fateli saltare in padella per 4/5 minuti con 2 cucchiai di olio e uno spicchio di aglio; quindi metteteli da parte.
Fiammeggiate il pollo, lavatelo ed asciugatelo poi tagliatelo a pezzi.
M ettetelo a rosolare in un tegame dove avrete sciolto il burro.
Quando avrà preso colore salate, unite un cucchiaino di paprica poi irrorate con mezzo bicchiere di Calvados.
Coprite, abbassate la fiamma e cuocete per circa 45 minuti, unendo poc o brodo caldo se la preparazione dovesse asciugare eccessivamente.
Intanto mondate i porri, lavateli e tagliateli a pezzi di un paio di cm, poi uniteli al pollo verso la fine della cottura.
Dopo circa 10 minuti unite anche i funghi e la panna, lascia te insaporire il tutto per 5 minuti e servite.


La pagina del ricetta Pollo con Funghi e Porri e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pollo con Funghi e Porri ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pollo con Funghi e Porri a chi desideri: