Condividi:

La ricetta per fare il Pollo allo Zenzero

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pollo allo Zenzero.

Ricetta Pollo allo Zenzero

ricette Pollo allo Zenzero

Ingredienti/Ricetta:
  1 Petto di Pollo di 450G già Pulito
  8 Cucchiaini Shoyu (salsa di Soia)
  2 Cucchiaini Zenzero Grattugiato Fresco
  1 Cucchiaino Cannella
  Aglio
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale

Preparazione:

Tagliare il petto di pollo a cubetti e metterli in una terrina; unirvi 1 spicchio di aglio schiacciato.
Cospargerli di cannella, zenzero, sale e irrorare con lo shoyu.
Far marinare per 2 ore.
Spennellare con olio una pirofila, disporvi il pollo e ver sarvi la marinata.
Cuocere in forno a 180 gradi per circa 35 minuti finché il sugo sia quasi tutto asciugato.


La pagina del ricetta Pollo allo Zenzero e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pollo allo Zenzero ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pollo allo Zenzero a chi desideri: