Condividi:

La ricetta per fare il Pollo alla Romana Coi Peperoni

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pollo alla Romana Coi Peperoni.

Ricetta Pollo alla Romana Coi Peperoni

ricette Pollo alla Romana Coi Peperoni

Ingredienti/Ricetta:
  1 Pollo Tagliato in 8 Pezzi
  50G Guanciale di Maiale
  1 Spicchio Aglio
  1 Cucchiaio Maggiorana Fresca
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  300G Pomodori San Marzano
  2 Peperoni Gialli e Rossi
  10 Cl Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Soffriggere in padella il guanciale con 2 cucchiai di olio, aggiungere il pollo e farlo rosolare aggiustando quindi di sale e pepe.
Unire 1 spicchio di aglio schiacciato, la maggiorana sminuzzata e i pomodori spellati e ridotti in pezzettini.
Cuocere a fuoco vivace, irrorando con vino.
da parte tagliare i peperoni a listarelle di 2 cm, arrostirli in padella con 1 spicchio di aglio e olio, quindi, una volta cotti, unirli al pollo, mescolare bene e servire.


La pagina del ricetta Pollo alla Romana Coi Peperoni e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pollo alla Romana Coi Peperoni ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pollo alla Romana Coi Peperoni a chi desideri: