Condividi:

La ricetta per fare il Pollo alla Romana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pollo alla Romana.

Ricetta Pollo alla Romana

ricette Pollo alla Romana

Ingredienti/Ricetta:
  1 Pollo di 1000G Pronto Per la Cottura
  1 Spicchio Aglio
  Sale
  Pepe Bianco
  3 Cucchiai Erbe Tritate (salvia
  Rosmarino)
  1/2 Limone (scorza)
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  4 Fette Pancetta
  12 Cl Vino Bianco Secco
  300G Pomodori Pelati
  100G Cipollotti
  Olio di Oliva Per la Teglia

Preparazione:

Lavate con cura il pollo sotto l'acqua corrente, asciugatelo tamponandolo con un canovaccio, infine tagliatelo a metà.
in una ciotolina mescolate l'aglio tritato finemente, una presa di sale, una macinata di pepe, le erbe miste e la scorza gra ttugiata di mezzo limone, quindi cospargete il pollo col miscuglio ottenuto.
Bagnate il volatile con l'olio di Oliva, avvolgete ogni metà nelle fette di pancetta e disponetele in una teglia ben unta d'olio.
Fate cuocere il pollo nel forno a 20 0 gradi per 15 minuti, poi versate il vino, riducete la temperatura a 180 gradi, unite i pomodori e i cipollotti tagliati a dadini e portate a cottura (occorrono altri 30 minuti).


La pagina del ricetta Pollo alla Romana e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pollo alla Romana ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pollo alla Romana a chi desideri: