Condividi:

La ricetta per fare il Pollo alla Paprica

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pollo alla Paprica.

Ricetta Pollo alla Paprica

ricette Pollo alla Paprica

Ingredienti/Ricetta:
  1 Pollo di Circa 1000 G
  30 G Pancetta Affumicata
  200G Cipolle
  100G Peperoni Verdi
  50G Olio di Oliva
  20 G Paprica Dolce
  Sale
  50G Concentrato di Pomodoro

Preparazione:

Lavate il pollo, asciugatelo e tagliatelo a pezzi di dimensioni il più possibile uniformi.
Tritate la pancetta affumicata e le cipolle, separatamente, servendovi della mezzaluna.
Tagliate a metà i peperoni, privateli dei semi e delle me mbrane bianche interne, poi lavateli e riducete la polpa a listerelle sottili.
Fate soffriggere dolcemente la pancetta in una pirofila con l'olio di Oliva, quindi unite le cipolle e fate rosolare anch'esse.
Aggiungete la paprica, quindi mettete nel r ecipiente anche i pezzetti di pollo e fateli rosolare da tutti i lati, infine salate.
Unite il concentrato di pomodoro e i peperoni, coprite la pirofila e lasciate cuocere la carne a calore moderato per 30-40 minuti.
Se il fondo di cottura tende ad a sciugarsi troppo, aggiungete di tanto in tanto un po' di acqua.


La pagina del ricetta Pollo alla Paprica e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pollo alla Paprica ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pollo alla Paprica a chi desideri: