Condividi:

La ricetta per fare il Pollo alla Griglia con Aromi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pollo alla Griglia con Aromi.

Ricetta Pollo alla Griglia con Aromi

ricette Pollo alla Griglia con Aromi

Ingredienti/Ricetta:
  1 Pollo di 1500G in Pezzi da 375 G
  1 Cipolla
  1/2 Bicchiere Olio di Oliva
  5 Foglie Alloro
  1/2 Limone
  1 Rametto Salvia
  1 Rametto Rosmarino
  3 Peperoncini
  1 Spicchio Aglio
  1 Manciata Olive Nere
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulite con cura i pezzi di pollo, cospargeteli con sale e abbondante pepe e poneteli in una terrina; unite la cipolla tagliata ad anelli, l'aglio schiacciato, le olive, la salvia, il rosmarino, l'alloro, i peperoncini dimezzati e privati di semi e ne rvature, il succo di mezzo limone e l'olio.
Rigirate più volte i pezzi di pollo nella terrina, in modo che si insaporiscano nel condimento, coprite il recipiente con un foglio di pellicola trasparente e lasciate marinare per mezza giornata in luogo fresco.
Trascorso il tempo indicato, sgocciolate i quarti di pollo dalla marinata e poneteli sulla griglia calda dalla parte con la pelle, lasciateli cuocere 20 minuti per parte e abbiate cura di spennellarli di tanto in tanto con la marinata.
Servite il pollo caldissimo.


La pagina del ricetta Pollo alla Griglia con Aromi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pollo alla Griglia con Aromi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pollo alla Griglia con Aromi a chi desideri: