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La ricetta per fare il Pollo alla Birra con Cipollotto Fondente e Frittelle di Mele

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pollo alla Birra con Cipollotto Fondente e Frittelle di Mele.

Ricetta Pollo alla Birra con Cipollotto Fondente e Frittelle di Mele

ricette Pollo alla Birra con Cipollotto Fondente e Frittelle di Mele

Ingredienti/Ricetta:
  2 Cosce di Pollo
  1 Mela
  2 Cipollotti
  100G Formaggio Groviera
  1 Uovo
  3 Cucchiai Farina
  3 Cucchiai Latte
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Birra
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Rosolare le cosce disossate con i 2 cipollotti, sale, pepe, sfumare con la birra e infornare per 20 minuti.
Pulire le mele, togliere il torsolo con il cavatorsolo, tagliare a rondelle, e passare le mele nella pastella fatta con uovo, latte, farina.
F riggere in olio ben caldo.
Terminare la cottura del pollo gratinandolo con una julienne di groviera.


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