Condividi:

La ricetta per fare il Pollo all'arancia (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pollo all'arancia (2).

Ricetta Pollo all'arancia (2)

ricette Pollo all'arancia (2)

Ingredienti/Ricetta:
  500G Petti di Pollo Interi
  100G Pancetta
  3 Arance
  1 Bicchierino Gin
  1 Mestolo Brodo
  1/2 Cucchiaio Maggiorana Secca
  50G Burro
  30 G Farina
  Sale

Preparazione:

Mondare il pollo, tagliarlo a striscioline ed infarinarlo.
Tagliare a dadini la pancetta.
Scaldare il burro in 1 larga padella e farvi dorare il pollo e la pancetta, rigirandoli spesso, poi bagnare col gin e col succo di un'arancia, unire 1/2 mestolo di brodo e cuocere per 10 minuti, mescolando spesso.
Intanto sbucciare le arance rimaste, tagliarle a fette spesse e unirle al pollo, aggiungere la maggiorana e cuocere altri 2 minuti.


La pagina del ricetta Pollo all'arancia (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pollo all'arancia (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pollo all'arancia (2) a chi desideri: