Condividi:

La ricetta per fare il Pollo all'arancia

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pollo all'arancia.

Ricetta Pollo all'arancia

ricette Pollo all'arancia

Ingredienti/Ricetta:
  4 Cosce di Pollo Intere
  100G Pancetta Affumicata
  1 Cipolla
  2 Carote
  1 Arancia
  2 Cucchiai Brandy
  25 Cl Vino Bianco Secco
  Timo
  Alloro
  Maggiorana
  2 Chiodi di Garofano
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Rosolare la pancetta a dadini in poco olio.
Porre le cosce in pentola di coccio, unire la pancetta, il brandy, il vino, la cipolla tritata, le carote affettate, il mazzetto di odori, i chiodi di garofano pestati, il succo e la scorza di arancia gratt ugiata, sale e pepe e far marinare per 2 ore.
Unire il brodo, chiudere e cuocere in forno a 170 gradi per 1 ora e mezzo.


La pagina del ricetta Pollo all'arancia e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pollo all'arancia ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pollo all'arancia a chi desideri: