Condividi:

La ricetta per fare il Pollo al Vino Bianco

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pollo al Vino Bianco.

Ricetta Pollo al Vino Bianco

ricette Pollo al Vino Bianco

Ingredienti/Ricetta:
  1 Pollo
  1 Bottiglia Vino Bianco Secco
  1 Spicchio Aglio
  Rosmarino
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In una teglia scaldate due cucchiai di olio con l'aglio e il rosmarino, rosolatevi il pollo, a pezzi non troppo grandi.
Salate e pepate.
Versate il vino bianco fin quasi a coprire il pollo.
Chiudete il recipiente con un foglio di carta d'alluminio do ppio.
Passate in forno preriscaldato a 180 gradi.
Dopo mezz'ora scoprite e continuate a cuocere fino a quando il vino è consumato.
Vini di accompagnamento: Terre di Franciacorta Bianco DOC, Verdicchio di Matelica DOC, Bianco d'alcamo DOC.


La pagina del ricetta Pollo al Vino Bianco e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pollo al Vino Bianco ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pollo al Vino Bianco a chi desideri: