Condividi:

La ricetta per fare il Pollo al Sale Aromatizzato al Curry

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pollo al Sale Aromatizzato al Curry.

Ricetta Pollo al Sale Aromatizzato al Curry

ricette Pollo al Sale Aromatizzato al Curry

Ingredienti/Ricetta:
  1 Pollo Pulito
  1000G Sale Fino
  1000G Sale Grosso
  1 Vasetto Curry
  1 Rametto Rosmarino
  3 Spicchi Aglio
  Poca Acqua

Preparazione:

Mescolare i 2 sali con il curry, aggiungere acqua per inumidire.
in una pirofila da forno fate una base di almeno 2 cm adagiatevi il pollo in cui avrete messo all'interno l'aglio e il rosmarino, aggiungere l'altro sale, sia intorno e sopra pressando e ricoprendo bene.
Cuocere per circa 180 minuti in forno a 180-200 gradi.
Il pollo risultera' asciutto, morbido e profumato al curry ma non piccante.


La pagina del ricetta Pollo al Sale Aromatizzato al Curry e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pollo al Sale Aromatizzato al Curry ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pollo al Sale Aromatizzato al Curry a chi desideri: