Condividi:

La ricetta per fare il Pollo al Formaggio (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pollo al Formaggio (2).

Ricetta Pollo al Formaggio (2)

ricette Pollo al Formaggio (2)

Ingredienti/Ricetta:
  2 Petti di Pollo
  80 G Formaggio Emmenthal
  2 Fette Prosciutto Cotto
  1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
  1/2 Limone (succo)
  1 Cucchiaio Olio di Oliva
  1 Noce Burro
  Farina
  Sale

Preparazione:

Mondare i petti di pollo e dividerli in 4 filetti uguali poi salare ogni filetto e infarinarlo.
Farli rosolare, in 1 tegame largo, con 1 cucchiaio di olio e 1 noce di burro, per 5 minuti per parte.
Spruzzarli con 1/2 bicchiere di vino e con il succo di limone, alzare la fiamma e farlo evaporare, poi unire 2 cucchiai di acqua calda.
Coprire ogni filetto con 1/2 fetta di prosciutto e 1 fetta di emmenthal, coprire il recipiente e tenere sul fuoco ancora per qualche minuto.


La pagina del ricetta Pollo al Formaggio (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pollo al Formaggio (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pollo al Formaggio (2) a chi desideri: