Condividi:

La ricetta per fare il Pollo a Pezzi con Carciofi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pollo a Pezzi con Carciofi.

Ricetta Pollo a Pezzi con Carciofi

ricette Pollo a Pezzi con Carciofi

Ingredienti/Ricetta:
  1 Pollo di 1000 G
  4 Carciofi Tagliati a Spicchi
  Succo di Limone
  Farina
  1 Bicchiere Vino Bianco
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tenere a bagno gli spicchi di carciofo in acqua acidulata con succo di limone.
Pulire il pollo e tagliarlo a pezzi; prendere una casseruola della quale il pollo non occupi più di 2/3 della sua capacita', porla a scaldare sul fuoco moderato fin o a che non abbia raggiunto l'esatto grado di calore come riportato nelle istruzioni generali di cottura.
Inserirvi il pollo e i carciofi precedentemente infarinati lasciando rosolare da tutte le parti, aggiungervi il vino bianco, chiudere con il cop erchio e cuocere per 1 ora circa.


La pagina del ricetta Pollo a Pezzi con Carciofi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pollo a Pezzi con Carciofi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pollo a Pezzi con Carciofi a chi desideri: