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La ricetta per fare il Pollo Fritto alla Riccardo Ii

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pollo Fritto alla Riccardo Ii.

Ricetta Pollo Fritto alla Riccardo Ii

ricette Pollo Fritto alla Riccardo Ii

Ingredienti/Ricetta:
  1/2 Pollo (600 G)
  1/2 Cipolla
  1 Carota
  1 Gambo Sedano
  1 Foglia Alloro
  175 G Farina
  1 Cucchiaino Cumino Tritato
  2 Uova
  1 Cucchiaio Miele d'acacia
  20 G Burro
  10 Cl Birra Chiara
  Sale
  Per Friggere:
  Olio di Semi di Arachidi

Preparazione:

Pulire il pollo, spuntare e pelare la carota, pulire il sedano e privarlo dei filamenti, sbucciare la cipolla; lavare tutte le verdure, metterle in una capace casseruola, versarvi mezzo litro di acqua, unire la foglia di alloro, porre il recipiente s ul fuoco, portare a ebollizione, abbassare un poco la fiamma e far bollire per 15 minuti circa.
Aggiungere il pollo e continuare la cottura per altri 30 minuti, a fuoco dolce, senza far raggiungere l'ebollizione.
Scolare il pollo, eliminare la pelle e le ossa e tagliare la polpa a dadini.
in un tegamino far fondere il burro.
in una ciotola mescolare la farina con il sale e il cumino; al centro mettere i tuorli leggermente battuti, il miele e il burro fuso.
Versarvi la birra e battendo con una fr usta mescolare fino ad ottenere una pastella fluida e omogenea; tenerla in frigorifero per 3 ore circa.
Toglierla dal frigorifero e amalgamarvi i dadini di pollo.
in una ciotola montare gli albumi a neve ben ferma e incorporarli alla pastella mescola ndoli delicatamente.
in un tegame largo far scaldare abbondante olio e versarvi il composto a cucchiaiate.
Far dorare le frittelle dalle due parti, scolarle sopra una carta assorbente e tenerle in caldo fra due piatti.
Continuare fino esaurimento del composto.
Servire le frittelle calde accompagnandole, a piacere, con del miele.


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